«Новэкс» возвращается в ЦУМ

«Новэкс» возвращается в ЦУМ

Компания «Новэкс» готовит к открытию свой магазин на втором этаже ЦУМа.

Как выяснил «Капиталист«, сеть «Новэкс» в декабре планирует открыть свой магазин в ЦУМе. Он будет располагаться на втором этаже напротив отделов «Л’Этуаль» и «Sela». Сейчас частично на втором этаже идет реконструкция. Недавно отсюда съехали обувной магазин, отдел женского белья и блуз. Отдел «ТВОЕ» и «Гольфстрим» переехали ближе к лестнице.

IMG_20100419_232658

«Новэкс» займет освободившуюся правую галерею. Точная дата открытия магазина пока не известна, но скорее всего это будет до Нового года.

Напомним, сеть «Новэкс» уже была якорным арендатором ЦУМа, она занимала весь цокольный этаж. Но в марте 2013 года компания решила закрыть эту точку, затем был закрыт отдел в магазине «Мария-Ра» на пл. Спартака и в несколько торговых центрах «Мария-Ра» в Бийске. Руководство «Новэкс» тогда объяснило это обычной ротацией нерентабельных объектов. При этом ходили разговоры, что владельцы «Новэкс» что-то не поделили с владельцами «Марии-Ра». Но, видимо, конфликт был улажен. В 2015 году «Новэкс» повторно открыл свой отдел в «Мария-Ра» на пл. Спартака. А сейчас готовит к открытию магазин в ЦУМе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *