СК «Сибирия» — партнер турнира «Великий бой на Великом Алтае»

СК «Сибирия» — партнер турнира «Великий бой на Великом Алтае»

Строительная компания «Сибирия» выступила партнером боксерского турнира «Великий бой на Великом Алтае».

СК «Сибирия» уже не в первый раз выступает партнером большого спортивного праздника – боксерского турнира «Великий бой на Великом Алтае», который проводится Федерацией профессионального бокса Алтайского края. В этот раз на ринге в поединках сойдутся Александр Руднев, Махир Пашаев, Артем Мерзликин, Павел Мамонтов, Карен Аветисян, Боро Эрдынеев и Оскар Медина.

Главный бой турнира – это поединок между барнаульцем Дмитрием Сухотским и чеченским боксером Апти Устархановым.

Почетные гости состязаний – легенда бокса Николай Валуев и действующий чемпион Европы и мира боксер Григорий Дрозд.

— Раз за разом турнир «Великий бой на Великом Алтае» собирает полный Дворец спорта. Мы поддерживаем это мероприятие потому, что нигде больше не собирается одномоментно такое количество активных и амбициозных людей. А это в том числе и наша аудитория. Кроме того, «Сибирия» всегда готова вкладывать средства в развитие спорта на Алтае. А бокс, как спорт, который вырабатывает силу воли, характер, стремление к победе очень близок по духу нашей компании. Это именно те качества, которые необходимы любому человеку в любой сфере деятельности. А в нашей отрасли тем более, — говорит Майя Фадеева, коммерческий директор СК «Сибирия».

— Компания «Сибирия» всегда поддерживает и наш турнир, и профессиональный бокс на Алтае в целом. Помогают и финансово и морально. Без этого мы бы могли и не достичь нашего нынешнего уровня. Спонсора вообще найти не так легко. А руководство компании «Сибирия» помогает от души, поддерживает еще и морально, вникает в наши проблемы. Такое отношение редкость… — говорит Армен Тоноян, президент Федерации профессионального бокса Алтайского края.

Кроме партнерства в проведении боксерского турнира «Великий бой на Великом Алтае», строительная компания на постоянной основе поддерживает клуб универсальных единоборств «Лидер»: помогает с оплатой аренды помещений; финансирует поездки на соревнования; способствует проведению разнообразных турниров и спортивных акций.

Эта помощь позволила «Лидеру» выйти на новый качественный уровень: клуб намного активнее участвует в самых разных соревнованиях, заявляя и о себе, и о «Сибирии».
image-15-10-15-10-29-2
— Мы готовим ребят по нескольким видам единоборств, — рассказывает «Капиталисту» Александр Могильников, руководитель клуба «Лидер». – Это армейский рукопашный бой, рукопашный бой «Динамо», боевое самбо, панкратион, универсальный бой, ММА (бои без правил), и с недавних пор добавился грепплинг (единоборство в партере). За сезон, с сентября по май, у нас проходит 47 турниров, в некоторые выходные по четыре первенства. Мы выставляем 30-35 человек, дробим команду: кто-то бьется в Барнауле, а кто-то в Бийске, в Рубцовске, Новосибирске, Иркутске… Без финансовой поддержки мы этого не смогли бы никак. А без соревнований у спортсменов нет возможности роста. Наши ребята — призеры кубка ММA, кубка Александра Невского, кубка Бориса Громова, а наш воспитанник Шараф Давлатмуродов 11 октября выиграл профессиональный бой по ММA в Грозном…

Отметим, что «Сибирия» поддерживает не только спорт больших достижений, но и то, что называется физкультурой – в 2014 году на набережной Речного порта был открыт спортгородок, строительство которого спонсировала «Сибирия».
photo_9306
image86253304
Городок тут же облюбовали различные спортивные неформалы – турникмены, фанаты паркура и джимбарра, да и просто те, кто хотел бы поддерживать себя в хорошей спортивной форме.

Фото на заставке — с сайта Геометрия.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Гость
    Reply Ноябрь 20, 11:29 #1 Гость

    Напишите дату мероприятия

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *