Представители Рубцовского завода запасных частей приняли участие в выставке Agritechnica в Ганновере

Представители Рубцовского завода запасных частей приняли участие в выставке Agritechnica в Ганновере

Представители Рубцовского завода запасных частей приняли участие в работе российского павильона на крупнейшей европейской сельскохозяйственной выставке Agritechnica в Ганновере и достигли ряда договоренностей.

Председатель совета директоров Рубцовского завода запасных частей (РЗЗ) Виктор Зобнев и генеральный директор предприятия Станислав Кедик договорились о командировке специалистов РЗЗ в Германию на заводы немецкого производителя почвообрабатывающей техники для решения технологических вопросов. Сейчас в Рубцовске по лицензии K?ckerling собирают культиваторы и готовятся к расширению производства техники по лицензии K?ckerling.

Поставки оборудования обсудили с итальянской компанией Ama, дисками которых комплектуют бороны производства алтайского завода. В декабре итальянцы приедут на Алтай для продолжения переговоров, в результате которых в Рубцовске должно быть налажено производство дисков. Также состоялись переговоры с немецкой компанией Frank Walz und Schmiedetechnik GmbH о возможной поставке сменных рабочих органов для техники «Алмаз». Об этом сообщает сайт администрации края.

Выставка Agritechnica проходила в Ганновере 10-14 ноября. Участие в ней приняли 2400 экспонентов из 49 стран мира. Российский павильон занимал площадь 900 кв. метров.

В этом году российская экспозиция была крупнейшей за все годы участия — общая площадь составила около 900 квадратных метров.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *