Евгений Ракшин рассказал о ТРЦ «Галактика»

Евгений Ракшин рассказал о ТРЦ «Галактика»

Бизнесмен пообещал поострить в ТРЦ крытый каток и рассказал о якорных арендаторах.

На месте Барнальского аппаратурно-механического завода (БАМЗ) сейчас идет строительство торгово-развлекательного центра «Галактика». Проект реализует совладелец «Мария-Ра» Евгений Ракшин. Новинкой для Барнаула будет большой крытый каток, расположенный в самом ТРЦ. Его площадь составит 800 кв. метров. Это вдвое больше, чем у аналогичного объекта в новосибирской «Меге». Об этом altapress.ru рассказал собственник ТРЦ Евгений Ракшин.

«Изначально у меня была мысль сделать в «Галактике» полноценную хоккейную коробку, где можно было бы проводить тренировки. Но я поглядел, как тренируются ребята во Дворце спорта, как они друг другу зубы выбивают и матерятся, и понял, что в ТРЦ это будет не совсем уместно. Каток будет интересной формы. Туда можно будет придти покататься с семьей. У нас, к сожалению, даже зимой не так много мест, где можно покататься на коньках, поэтому я уверен, что крытый каток будет востребовал в любое время года», — говорит Евгений Ракшин.

Бизнесмен рассказал, что «Галактика» будет классическим ТРЦ, с галереей магазинов одежды и обуви, многозальным кинотеатром и детской зоной. Корпус помещения, в котором заработает второй в Барнауле «Ашан», уже готов. Планируется, что ритейлер откроет двери для посетителей летом 2016 года, а к его окончанию заработает уже весь ТРЦ.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Норман Фостер
    Reply Ноябрь 19, 20:08 #1 Норман Фостер

    Ну каток… ну Ашан…
    и магазины одни и те же…

  2. Макс
    Reply Ноябрь 20, 11:02 #2 Макс

    Я согласен, ничего нового он в жизнь барнаульцев не привнесет. Каток еще и платный будет. Нет, спасибо, денег нет на это уже :)

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *