Бизнес-инкубатор предлагает малому бизнесу офисы через «конкурс идей»

Бизнес-инкубатор предлагает малому бизнесу офисы через «конкурс идей»

Алтайский бизнес-инкубатор объявил прием заявок на конкурс, победители которого получат офис в бизнес-инкубаторе по льготной цене.

Как пояснили «Капиталисту» в бизнес-инкубаторе, такая акция по поддержке малого бизнеса проводится с 2006 года каждые полгода. В инкубаторе 21 кабинет, по мере их высвобождения проводится конкурс. Для участия в нем одного желания мало – надо предоставить проект, который вы намерены осуществить, и бизнес-план три года. Получить офис в бизнес-инкубаторе смогут те, кто работает в сфере производства, IT, туризма, консалтинга, оказывает бухгалтерские услуги. Льготная цена за офис подразумевает 40 процентов платы в первый год, 60 проентов во второй год и стопроцентную оплату (6 тысяч рублей в месяц) в третий год. В кабинете – мебель, по желанию может быть предоставлен компьютер.

Обычно, как нам сказали, на один кабинет бывает три-четыре заявки. Счастливчиков выявляет комиссия, составленная из представителей разных ведомств, которая проводит «конкурс идей», решая, кому пребывание в инкубаторе принесет больше пользы.

Представители малого бизнеса, которым есть чем удивить комиссию, могут ознакомиться с условиями конкурса здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *