За полчаса до окончания приема документов на пост главы Барнаула претендуют пять человек

За полчаса до окончания приема документов на пост главы Барнаула претендуют пять человек

Сергей Дугин сдал документы для участия в конкурсе на должность главы Барнаула.

Сергей Дугин, начальник ГУ Алтайского края по труду и социальной защите, сдал документы для участия в конкурсе на должность главы Барнаула. Таким образом, претендентов на этот пост сейчас, за полчаса до истечения срока сдачи документов, пять: депутаты АКЗС Андрей Щукин (ЛДПР) и Александр Молотов (СР), горожане-предприниматели Владимир Барсуков и Матвей Соломатин и высокопоставленный чиновник Сергей Дугин, являющийся к тому же лидером сторонников «Единой России» в крае.

Сергею Дугину 59 лет, он служил на флоте, закончил АСХИ, после чего работал экономистом. В администрации края работает с 1995 года. Окончил также Академию труда и социальных отношений. Присвоено звание «Заслуженный экономист РФ».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *