Время «Ч»: сегодня истекает срок подачи документов для участия в конкурсе на должность мэра Барнаула

Время «Ч»: сегодня истекает срок подачи документов для участия в конкурсе на должность мэра Барнаула

Сегодня, 18 ноября истекает срок подачи документов на участие в конкурсе на должность главы Барнаула. Пока документы сдали три человека.

Документы на конкурс сдали два депутата АКЗС Андрей Щукин (ЛДПР) и Александр Молотов (СР). 16 ноября документы сдал Владимир Барсуков, не депутат и не политик. Политсибру пишет, что Барсуков является предпринимателем, работал на шинном заводе, претендовал на пост главы администрации Барнаула в 2010 и 2012 годах. Некоторые эксперты считают его спойлером – человеком, который заявляется на выборы только для того, чтобы они состоялись.

По данным «Капиталиста», КПРФ всерьез намеревалась выдвинуть своего кандидата на конкурс. Однако о сих пор этого не произошло и по заявлению ряда СМИ КПРФ от этой идеи отказалось.

Те, кто следят за развитием событий, отмечают, что до сих пор не выдвинулся претендент от «Единой России». Возможно, это будет сделано в ближайшее время – срок подачи документов истекает в 17 часов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *