В конкурсе лучших кондитеров победила компания «Албис»

В конкурсе лучших кондитеров победила компания «Албис»

Вчера, 17 ноября, в Барнауле прошел финал конкурса «Лучший кондитер города Барнаула».

В конкурсе приняли участие кондитеры барнаульских фирм, выпускающих торты и пирожные. Конкурсантам предстояло испечь торт и оригинально украсить его кулинарной мастикой.

Первое место в профессиональном состязание заняла 33-летняя Вера Товмасян – кондитер «Албис» ( «Алтайская бисквитная компания»).

Победительница рассказала «Капиталисту»:

— Я готовлю десерты уже 13 лет. Даже в кризис барнаульцы заказывают праздничные торты, иногда бывают такие бизнес-заказы – мы делаем из шоколада логотипы компаний, особую символику, портреты директоров.

Второе место у Натальи Карих — «Карамель», третье место взяла Евгения Галдак, кондитерский цех «Эдем».

В жюри вошли представители Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю, ООО «Алтайсертифика», ресторана «Вельвет», КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда города Барнаула.

Фото – www.barnaul.org

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *