«Россельхозбанк»: инвестиционные  и памятные монеты – лучший подарок к празднику.

«Россельхозбанк»: инвестиционные и памятные монеты – лучший подарок к празднику.

Пресс-служба Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» сообщает о расширении ассортимента монет из драгоценных металлов. В настоящее время в офисы Банка поступили монеты с символом наступающего года – года Обезьяны.

Монеты серии «Семья обезьян – 16» выполнены из серебра 999 пробы, массой 31,10 граммов каждая. Они упакованы в изящные футляры, что делает их готовым подарком.

Незабываемым подарком к Новому году может стать монета с изображением орангутанга из серии «Материнская любовь», изготовленная в высоком качестве чеканки (пруф-лайк), с использованием новейшей технологии лазерной гравировки.

Кроме того, в Россельхозбанке представлены серебряные монеты серии «Знаки зодиака». На сегодняшний день клиенты Алтайского филиала могут приобрести все 12 символов.

Приятной новостью для тех, кто хочет сохранить и приумножить свои денежные средства, стало поступление в продажу инвестиционной серебряной монеты Георгия Победоносца. Ранее в офисах филиала предлагали только золотые монеты с изображением воина.

«Монета — это хорошая идея красивого презента и надежный вид сбережения. Вместе с ней вы подарите своим близким хорошее настроение и чувство уверенности в завтрашнем дне», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» Елена Кеченова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *