Острая шаурма и реклама средств от насморка помогла «Дяде Денеру» нарастить выручку

Острая шаурма и реклама средств от насморка помогла «Дяде Денеру» нарастить выручку

Новосибирская сеть кафе формата стрит-фуд «Дядя Дёнер», у которой в Барнауле 10 точек, объявила о росте выручки за счет острой шаурмы и рекламы средств от насморка.

Как сообщили в компании «Юнисервис Капитал» (инвестиционный консультант «Дяди Денера»), в октябре общая выручка компании по сети выросла на 6 % по сравнению с сентябрем. При этом объем выручки в компании раскрыть отказались. Как сообщают НГС.НОВОСТИ, росту доходов новосибирской компании способствовало обновление меню. «Острый денер уже запущен в ряде городов с новым меню, а мексиканский — это абсолютная новинка. Новое меню уже запущено в Екатеринбурге, Челябинске, Барнауле и Новокузнецке. В ближайших планах — Новосибирск, Бердск и Томск», — добавили в «Юнисервис Капитал».

В компании также отметили, что дополнительным источником дохода стало развитие маркетингового направления. Помимо проекта с платежными терминалами по всей сети запустилась рекламная кампания средства от насморка.

Добавим, в Алтайском крае работает 18 стрит-фудов «Дядя Дёнер»: 10 в Барнауле и 8 в Бийске.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *