Кандидатов на пост главы Барнаула уже почти пять

Кандидатов на пост главы Барнаула уже почти пять

Сегодня истекает срок подачи документов для участия в конкурсе на должность главы Барнаула. Утром документы сдал барнаульский предприниматель Матвей Соломатин. СМИ сообщают, что в конкурсе намерен участвовать Сергей Дугин, действующий чиновник краевого уровня и лидер местных сторонников «Единой России».

Матвей Соломатин – 38-летний предприниматель, как следует из интернет-базы данных, торгует автозапчастями в розницу. Больше о нем неизвестно ничего.
image
Матвей Соломатин.

Политсибру пишет также, что до конца дня документы должен сдать Сергей Дугин, нынешний руководитель краевого Главного управления по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. Кроме того, Дугин возглавляет региональный координационный Совет сторонников «Единой России». Политсибру, публикуя эту новость, сослалось на руководителя краевой организации ЕР Бориса Трофимова. Таким образом, Дугина можно считать тем самым кандидатом от партии власти, отсутствие которого удивляло наблюдателей.
20150304_obiaz_02
Сергей Дугин.

«По словам Бориса Трофимова, фракция «Единой России» в гордуме будет поддерживать Дугина. Учитывая, что большинство депутатов БГД входят во фракцию ЕР, можно считать шансы Дугина предпочтительными», — пишет Политсибру.

Политсибру называет Дугина «основным кандидатом». Похоже, конкурс еще до начала лишился интриги.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *