В Барнауле выберут лучшего кондитера

В Барнауле выберут лучшего кондитера

Сегодня, 17 ноября, в Барнауле выяснятся имена троих лучших кондитеров города.

Сегодня состоится финал конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший кондитер города Барнаула», объявленного муниципалитетом в октябре в ходе подготовки к празднику труда и для популяризации рабочих профессий.

Как сообщает сайт городской администрации, в финал конкурса прошли представители следующих предприятий: ООО «Карамель», ООО «Алтайская бисквитная компания», кондитерская фирма «TORTEL», кондитерский цех «Эдем».

Сегодня конкурсанты представят домашнюю кондитерскую композицию из мастики, а также им предстоит выполнить теоретическое и практическое задания, в том числе оформление заранее изготовленного на предприятиях бисквита. Это наиболее сложное и трудоемкое задание на конкурсе, на его выполнение дается полтора часа.

Победителя определит жюри, в которое входят представители Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю, ООО «Алтайсертифика», ресторана «Вельвет», КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства», комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда города Барнаула. Троих победителей наградят 26 ноября на городском «Празднике труда».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *