USD 63.81
EURO 70.72
BTC 7455.05$

Число убыточных предприятий в Алтайском крае уменьшилось: с января по сентябрь 2015 года отрицательный финансовый результат получили 214 крупных и средних компаний края, тогда как на начало года таких компаний было 267.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на статистические службы региона, Убытки этих 214 компаний составили 5,2 млрд рублей, тогда как на 1 января нынешнего года убытки составляли 10,3 млрд рублей.

Правда, не уточняется, как именно улучшились эти показатели: компаниям удалось преодолеть кризис или же они просто обанкротились.

Суммарная задолженность кредиторам крупных и средних организаций края составила на 1 октября 2015 года 218,7 млрд рублей, из нее просроченная — 6,4 млрд рублей.

Отмечается, что одновременно снизилось и число прибыльных организаций: с 600 до 527, с падением, хотя и незначительным, прибыли – до 29,1 млрд рублей с 30,7 млрд рублей.

Наилучшие результаты показали компании, работающие в сфере государственного управления и обеспечения военной безопасности. Успешно функционируют организации социального страхования, связь, обрабатывающее производство.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *