Двум алтайским вузам Рособрнадзор запретил вести набор студентов

Двум алтайским вузам Рособрнадзор запретил вести набор студентов

Алтайский государственный аграрный университет и Рубцовский индустриальный институт (филиал Алтайского технического университета) попали в список из семи вузов России, которым Рособрнадзор запретил принимать студентов.

Объявление об этом появилось на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Пресс-служба ведомства указывает, что вузам запретили вести набор из-за «неисполнение предписания в установленные сроки». Какого именно предписания, не уточняется.

В черный список попали семь вузов: Алтайский государственный аграрный университет, филиал в г. Саратов ЧУ ОО ВО «Медицинский университет «РЕАВИЗ», Южно-Уральский профессиональный институт, Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия, Амурский государственный университет, Рубцовский индустриальный институт — филиал ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова», Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан.

Тэги АГАУ, вузы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *