Александр Молотов сдал документы для участия в конкурсе на пост главы Барнаула

Александр Молотов сдал документы для участия в конкурсе на пост главы Барнаула

Александр Молотов, депутат АКЗС от «Справедливой России», подал документы на участие в конкурсе на должность главы Барнаула. Молотов считает, что конкурс дает отличную возможность для публичной дискуссии о развитии Барнаула.

Еще одним претендентом на должность мэра Барнаула стал Александр Молотов, депутат Законодательного собрания от «Справедливой России».Нам удалось получить его комментарий по этому поводу.

— Решение было принято еще в сентябре, — сказал «Капиталисту» политик. – Это решение до некоторой степени выстраданное. Судьба Барнаула волновала меня и как горожанина, и как политика. Сейчас город развивается экстенсивно, проблемы, которые были 10 лет назад, не решены, а только усугубились. Понятно, что нынешняя власть не готова к решению этих проблем – нет системного видения, понимания, какими должны быть подходы. Мы реалисты, понимаем, что при нынешнем раскладе победить в конкурсе сложно, но мы должны показать, что альтернативные подходы, альтернативные персоны есть. У меня есть своя программа, я скоро начну о ней говорить. Даже в нынешнем виде процедура выдвижения на этот пост – это возможность для публичной дискуссии, отсутствие которой является главной проблемой нынешней власти.

Как рассказал нам Александр Молотов, документы он подал сегодня в обед. «Пошел, сдал документы и все — я участник регаты!» — подытожил Молотов.

Напомним, еще один участник конкурса – Андрей Щукин, также депутат АКЗС, но от ЛДПР. Больше на пост главы города пока не претендует никто. Притом, что срок подачи документов истекает 18 ноября в 17 часов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *