В 2016 году Sela обещает открыть  в Барнауле несколько новых магазинов

В 2016 году Sela обещает открыть в Барнауле несколько новых магазинов

О своих планах открыть в Барнауле новые магазины сообщил вице-президент Sela Эдуард Остроброд.

В следующем году компания Sela планирует открытие 45-50 магазинов в России, из них 12-15 будут расположены в СФО — Новосибирске, Томске, Кемерово, Усть-Илимске и Барнауле, сообщил изданию «Континент-Сибирь» вице-президент Sela Эдуард Остроброд.

— Сибирский федеральный округ мы оцениваем как очень перспективный для нас регион, нам есть куда развиваться в нем. Не во всех городах у нас достаточное присутствие. На данный момент СФО занимает третье место по объему продаж, и идет после Московской области и Северо-Западного округа, — поясняет Эдуард Остроброд.

Добавим, в Барнауле работают три магазина Sela. Сеть развивается по системе франчайзинга. В общей сложности у бренда более 400 магазинов в 300 городах России и СНГ.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Ноябрь 15, 23:29 #1 Сергей

    В Усть-Илимске был магазин, смысл закрывать чтоб потом через время его опять открыть?!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *