Объем привлеченных средств юридических лиц Алтайского филиала Россельхозбанка увеличился на 50 процентов

Объем привлеченных средств юридических лиц Алтайского филиала Россельхозбанка увеличился на 50 процентов

По состоянию на 1 ноября 2015 года объем привлеченных средств юридических лиц Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 4,5 млрд рублей, увеличившись с начала года более чем на 50 процентов.

При этом, объем срочного портфеля вкладов юридических лиц увеличился на 32 процентов и составил более 3 млрд. рублей, объем привлеченных средств клиентов на расчетных счетах достиг 1,48 млрд. рублей.

Наибольший интерес к сотрудничеству с Банком в текущем году продемонстрировали компании крупного и среднего бизнеса региона — объем депозитов этих категорий клиентов превысил 1,5 млрд. рублей и 1,1 млрд. рублей соответственно. Положительная динамика в данном направлении также зафиксирована в работе с предприятиями малого и микробизнеса.

Сегодня в офисах Россельхозбанка в Алтайском крае обслуживается более 6300 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

«Банковские депозиты в современных условиях являются одним из доступных и надежных инструментов для размещения денежных средств. Для своих клиентов мы стараемся подобрать наиболее оптимальные условия управления своими накоплениями – с удобным сроком и условиями хранения денежных средств, и главное — высокой доходностью», — отметил директор Алтайского филиала Дмитрий Потылицын.

Подробная информация о депозитах для юридических лиц: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: (3852-538926), а также во всех дополнительных офисах Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *