Участник «Битвы хоров» развивает в Барнауле сеть фастфудов

Участник «Битвы хоров» развивает в Барнауле сеть фастфудов

В Барнауле открылся фастфуд «Сытый папа», организатор которого, Стас Нижельский, намерен создать целую сеть кафе быстрого питания под этой маркой.

Первое кафе «Сытый папа» уже работает на пересечении улицы Северо-Западной и Ленинского проспекта.

— Мы решили, что у нас в меню должно быть все особенное: гигантские чебуреки, сосиски по-московски, манты по-ташкентски, шаурма по-итальянски, — сказал «Капиталисту» создатель «Сытого папы» Стас Нижельский. – Шаурма по-итальянски – это, в общем-то, пицца, но в другом «формате»…

Как рассказывает Стас Нижельский, в заведении предполагается также готовить «семейные пироги», который вечером можно купить на всю семью. Название кафе Стас Нижельский объяснил так:

— Нам хотелось, чтобы в названии было что-то домашнее, и в то же время чтобы было о еде. И в конце концов придумали «Сытый папа». Сытый папа – добрый папа, а значит, в семье все хорошо.

Еще одно заведение предполагается открыть на Павловском тракте. Сколько будет «Сытых пап» в Барнауле, организаторы
пока сказать затрудняются.

Стас Нижельский – известный в Барнауле шоу-мен. Как бизнесмен занимался развитием по Сибири сети клубов «Зажигалка». Участвовал в «Битве хоров» в 2013 году в составе хора Алтайского края. В последнее время о нем чаще всего упоминали в связи со скандалом вокруг ресторана «Казан-Мангал», одним из создателей которого был Нижельский. После конфликта с арендотателями, предпринимательской семьей Хабаровых, ресторан в конечном счете закрылся.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *