Лоукостер «Победа» решил заработать на Новом годе

Лоукостер «Победа» решил заработать на Новом годе

Лоукостер «Победа» в Новый год решил не демпинговать, а зарабатывать. Цены на билеты в новогодние дни у него выше обычных более чем в два раза.

Вот сколько стоит билет рейс «Новосибирск-Москва» лоукостера «Победа» в эти дни.
лоукостер1 ноябрь

А вот во сколько обойдутся билеты лоукостера «Победа» на 30 декабря рейс «Новосибирск-Москва».
лоукостер декабрь1

И ведь билеты на 30 декабря раскуплены. Хотя они и по 14 с лишним тысяч рублей. Такова волшебная сила слова «лоукостер». Так в магазинах пишут «Скидки» и продают за две цены то, что не могли продать за одну.

Между тем, на сайте компании «Победа» сказано, что «авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России».

При этом, многие авиакомпании продают свои билеты на этот день с серьезными скидками.
image-12-11-15-12-13

В общем, в наши дни у Жени Лукашина не хватило бы денег на билет и он бы не встретился с Надей Шевелевой…

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *