«Единая Россия» декларирует политическую конкуренцию

«Единая Россия» декларирует политическую конкуренцию

В Москве в эти часы проходит форум региональных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором уже сделаны некоторые интересные заявления.

На форуме обсуждается положение о порядке проведения праймериз в Госдуму. В этой связи Сергей Неверов, секретарь Генерального Совета ЕР, в своем выступлении только что заявил однопартийцам, что сопротивление выдвижению кандидатов на праймериз и публичным политическим действиям потенциальных кандидатов недопустимо.

— Наша задача, подобрать и выдвинуть такого человека, которого поддерживают люди. Поэтому представительство на праймериз будет максимальным. Есть мнение, что губернаторы и вице-губернаторы уже решили, кто будет кандидатом от партии в том или ином регионе. Только избиратели еще не решили. Но именно они, избиратели, решат все на праймериз, — сказал Сергей Неверов.

«Конкурентность, открытость и легитимность», — вот те принципы, которые, по словам Сергея Неверова, станут главными для «Единой России» при проведении нынешних выборов в Госдуму.

Эти заявления означают, что для «Единой России» выборы в Госдуму уже начались. Праймериз (предварительное голосование) механизм, позволяющий фактически вести избирательную компанию – представлять кандидатов, программы, агитировать — задолго до ее юридического старта.

Напомним, выборы в российский парламент состоятся в третье воскресенье сентября 2016 года. В этот же день пройдут выборы в Алтайское краевое законодательное собрание.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *