Знак качества МЕТРО получило барнаульское ООО «Дорада»

Знак качества МЕТРО получило барнаульское ООО «Дорада»

Компания МЕТРО Кэш энд Керри наградила лучших региональных поставщиков премией METRO Quality Award. Среди лауреатов – барнаульское ООО «Дорада».

Ежегодная премия METRO Quality Award вручается с 2007 года в 51 городе 47 российских регионов присутствия компании. Ею отмечаются лучшие российские региональные производители и поставщики, обеспечивающие высокий уровень качества продукции и поддерживающие современные стандарты ведения бизнеса.

В этом году лучшим региональным поставщиком продовольствия в Алтайском крае стало ООО «Дорада», официальный представитель компании «Персона», выпускающей майонезы, соусы, кетчупы, нектары, джемы, повидла.
метро
Вручение премии. Фото — с сайта ffprom22.ru.

Как сообщает краевое Управление по пищевой и перерабатывающей промышленности, с момента начала работы МЕТРО Кэш энд Керри в Барнауле (2011 год) обладателями Знака качества МЕТРО становились ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, ОАО «Мельник», ЗАО «Алтайский бройлер».

С полным списком лауреатов METRO Quality Award-2015 по регионам можно ознакомиться здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *