Победителя конкурса социальных бизнес-проектов ждет 300 000 рублей

Победителя конкурса социальных бизнес-проектов ждет 300 000 рублей

25 ноября станет известен победитель конкурса социальных бизнес-проектов «Социальный старт», который получит 300 000 рублей на реализацию своего проекта.

Главной целью конкурса является выявление, отбор и финансовая поддержка наиболее актуальных и общественно значимых бизнес-проектов социальной направленности.

Проект организован инициативной группой предпринимателей г. Новосибирска и г. Барнаула при поддержке органов власти Новосибирской области и Алтайского края.

Координатор проекта из Барнаула Станислав Яковенко сказал «Капиталисту»:

— Грант-победитель получит на целевое использование социальной, а не коммерческой направленности. Это будет бизнес, полезный обществу. Возможно, дополнительные развивающие школы, частный детский сад, выращивание в теплице культур, помощь многодетным и т.д. Конкурс носит межрегиональный характер, в нем участвуют предприниматели Барнаула и Новосибирской области, думаю, будет не менее 50 человек. Победитель будет только один, и мы проконтролируем, как он потратит эти средства. Более того, если нужна будет информационная или иная помощь, мы ее окажем, потому все что сами предприниматели.

Заявки на участие принимаются до 20 ноября. Официальный сайт конкурса — socstart.ru. Адрес для отправки заявок на участие — socstart@gmail.com.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *