На Алтае три тонны санкционных яблок раздавили трактором

На Алтае три тонны санкционных яблок раздавили трактором

11 ноября в Рубцовском районе был остановлен грузовик с запрещенными фруктами. Водитель пытался провести санкционный груз из Казахстана в Новосибрскую область через Алтайский край.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республики Алтай, гражданин РФ ввозил грузовым автотранспортом плодоовощную продукцию (3044 кг), в том числе 94 кг груш (Бельгия), 2950 кг яблок свежих (Польша), для реализации на территории Новосибирской области (рынок Хилокский).

Продукция изъята и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Ноябрь 12, 16:56 #1 Сергей

    А правильнее было бы их проверить на качество и отправить в детские дома…. Но вот незадача…. О детских домах никто не думает!!!
    И пусть страдают поставщики (тот кто их незаконно перевозит на территорию РФ), а не продукты!!! Это называется — ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *