Ветераны Алтай-Кокса подводят итоги месячника пожилого человека

Ветераны Алтай-Кокса подводят итоги месячника пожилого человека

Городской совет ветеранов поощрил пенсионеров Алтай-Кокса дипломом за активное участие в месячнике пожилого человека в Заринске.

В эти октябрьские дни бывшие заводчане представили на городской Ярмарке талантов тематическую выставку старинных рушников, стали участниками танцевального ретро-вечера. Спортивное мастерство ветераны завода успешно продемонстрировали в соревнованиях по шахматам и пулевой стрельбе.
Выставки совета ветеранов
При поддержке руководства Алтай-Кокса ветераны провели и свои мероприятия. Навестили на дому около 50 бывших работников завода и вручили продуктовые наборы, устроили встречу с молодежью города в заринском мемориале Славы, организовали персональные выставки творческих работ пенсионеров, побывали с экскурсией на родном предприятии, пообщались в неформальной обстановке на праздничном вечере отдыха в городском доме культуры «Строитель».

Алтай-Кокс перечислил своим ветеранам единовременную материальную помощь к празднику. Не оставил без внимания игородские ветеранские организации. «Первичкам» семи микрорайонов Заринска и ветеранам отдела образования завод оказал материальную помощь на проведение торжественных мероприятий в честь Дня пожилого человека.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *