СК «Сибирия»: дома сдаются точно по графику

СК «Сибирия»: дома сдаются точно по графику

Строительная компания «Сибирия» сдала дом по адресу Никитина, 40 — 15-этажный одноподъездный дом в центре Барнаула с собственной подземной парковкой на 160 машиномест.

af4f1e69a77b419f18ffcf7398168a29 Дом находится на пересечении улицы Никитина с проспектом Комсомольским – это 55 квартир со свободной планировкой и потолками высотой 3,3 метра. Однокомнатные квартиры площадью 53,36 кв.м., двухкомнатные – 73,47 и 82,73 кв.м., трехкомнатные — 123,86 кв.м. Жильцы на лифте смогут спускаться прямо в подземную двухуровневую автостоянку, 160 мест которой должно хватить на всех. Этот дом показывает, что и в Сибири можно жить как в Европе – собственная огороженная территория и оборудованная всем необходимым детская площадка.

Приобрести квартиру в этом доме можно с использованием ипотеки нескольких банков. Также покупателям предлагаются ипотечные программы с государственной поддержкой. Так как дом сдан, все квартиры продаются с правом собственности. А счастливым новоселам документы будут выдаваться с 1 декабря.

Напомним, что СК «Сибирия» заканчивает строительство домов на ул. Короленко, 70 и ул. Гоголя, 66.

Дом на ул. Короленко, 70 находится на пересечении проспекта Социалистического и улицы Короленко.
IMG_1413
С одной стороны – «тихий центр», с другой – близость главных городских магистралей. Поблизости детский сад, школа, музеи, достопримечательности «старого города». Жильцы этого дома не будут зависеть от общегородских графиков ремонта теплосетей, потому что в доме крышная газовая котельная, а значит — круглый год горячая вода и регулируемое отопление в сезон холодов. Однокомнатные квартиры в этом доме площадью от 43,34 до 47,56 кв.м., двухкомнатные от 50,11 до 76,86 кв.м., трехкомнатные — от 84,05 до 88,93 кв.м. Подземная парковка вмещает 40 автомобилей, а уличная – шестьдесят.

Дом на улице Гоголя, 66 находится между Красноармейским и Социалистическим проспектами, в тихом месте, но близко к самому центру.
IMG_142022
Что немаловажно – в 150 метрах детский сад. По историческому центру Барнаула будущие жильцы скоро смогут гулять пешком, ощущая себя частью этого исторического квартала. Дом имеет необычную архитектуру и после окончания работ наверняка станет украшением микрорайона. В доме есть собственные подземная (60 машиномест) и наземная парковки (90 машиномест).

Кстати, парковочные места в подземных стоянках компания не продает. Они сдаются жильцам в аренду по невысокой цене и на сколь угодно длительный или короткий срок. Также стоит отметить, что во всех домах обустроены современные детские площадки, которые имеют все необходимые сертификаты безопасности. Есть служба охраны, а после сдачи дома обслуживаются собственной управляющей компанией, тарифы которой выгодно отличаются от общегородских.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *