Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» заходит на Алтай

Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» заходит на Алтай

В ближайшее время компания планирует открыть свои книжные магазины в Барнауле и Бийске.

Как выяснил «Капиталист» сейчас сеть «Читай-город» набирает на Алтае персонал. Свои вакансии продавцов-консультантов и заведующего магазином в Бийске и Барнауле компания выставила на порталах SuperJob и HeadHunter.

В Барнауле один из книжных магазинов «Читай-город» появился в центре: по адресу проспект Ленина, 47 (на месте бывшего магазина сети DNS). Точная дата открытия пока не известна.

Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» — одно из ведущих российских книготорговых предприятий. Компания включает в себя более 200 книжных магазинов различного формата в Москве и регионах России. На книготорговом рынке компания работает уже более 20 лет.

Добавим, на сегодняшний день в Барнауле работает не более 20 крупных книжных магазинов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *