В ТРЦ «Пионер» откроется кинотеатр с девятью залами

В ТРЦ «Пионер» откроется кинотеатр с девятью залами

Иркутская компания EnergyEntertainment, также известная как E2, подтвердила свои намерения стать якорным арендатором ТРЦ «Пионер», создав крупнейшую в крае развлекательную зону с девятизальным кинотеатром PioneerCinema.

Общая площадь развлекательной зоны, включающей девятизальный кинотеатр PioneerCinema и игровой центр для всех возрастных групп PioneerPark, составит более 6000 кв.м. Инженеры Е2 уже выдали рабочую документацию по развлекательному центру и кинотеатру. Большая часть подготовительных работ от генподрядчика уже принята.

ТРЦ «Пионер» строится в Барнауле на проспекте Ленина в районе Нового рынка. Общая площадь — 80 тыс. кв. метров, пригодная для аренды — 37 тыс. кв. метров. Рядом с ТРЦ будет на 1000 парковочных мест.

Помимо кино-развлекательного комплекса E2, здесь разместятся международные и федеральные компании: Лента, H&M, GloriaJeans, «M.Видео»,»БубльГум», рестораны с итальянской, русской и европейской кухней, фуд-корт на 12 концепций и галерея из 120 магазинов модной одежды и обуви.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *