В Барнауле на закрытой вечеринке Harley-Davidson Party презентовали новые байки прямо в ресторане

В Барнауле на закрытой вечеринке Harley-Davidson Party презентовали новые байки прямо в ресторане

7 ноября в Барнауле впервые прошла байк-вечеринка Harley-Davidson Party. Мероприятие носило закрытый формат, его могли посетить только владельцы и потенциальные покупатели мотоциклов Harley-Davidson.

Вечеринка прошла в ресторане спа-отеля «Заречье». Организаторами выступили официальный представитель компании Harley-Davidson в Сибири — Harley-Davidson Новосибирск и Siberia Chapter – отделение одного из самых крупных мотоклубов в мире — Harley Owners Group.

Гостей собралось не более 50 человек. Для них была подготовлена развлекательная программа и презентация мотоциклов Harley-Davidson моделей 2016 года, стоимостью до 3 миллионов рублей. Мотоциклы закатили прямо в зал ресторана.

11260830_1663197357256890_888059598587502046_n

L58Sn5__jM0

Как выяснил «Капиталист», в программе был телемост с представителями байкерского движения в Москве, Питере, Краснодаре, Минске, конкурсы, церемония принятия в чапту Siberia Chapter Russia.

Вечеринка закончилась ближе к полуночи выступлением девушек из стрип-бара «Зажигалка». Удалось ли в этот вечер продать хотя бы один мотоцикл, организаторы вечеринки не стали сообщать СМИ.

FXb8pZhEnyE

Добавим, в Барнауле, не так много владельцев мотоциклов Harley-Davidson. Их буквально можно пересчитать по пальцам, как правило, это люди большого достатка, которые стараются не афишировать свое увлечение дорогими мотоциклами.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

3 Комментариев

  1. Норман Фостер
    Reply Ноябрь 09, 10:41 #1 Норман Фостер

    По фото как-то не похоже на вечеринку…

  2. Олег
    Reply Ноябрь 09, 15:32 #2 Олег

    Дневная вечеринка, чтобы успеть вовремя спать лечь

    • Сергей Тепляков
      Reply Ноябрь 09, 15:51 Сергей Тепляков

      Олег, пока накопишь на такой мотоцикл, достигаешь возраста, при котором уже надо заботиться о режиме)))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *