Кофейню Traveler’s Coffee у ЦУМа планируют открыть к середине декабря

Кофейню Traveler’s Coffee у ЦУМа планируют открыть к середине декабря

На днях на фасаде будущей кофейни появилась вывеска «Скоро открытие» и объявление о наборе персонала.

Как сообщили «Капиталисту» в администрации барнаульской сети Traveler’s Coffee, новая кофейня у ЦУМа откроется к середине декабря. Она будет площадью чуть меньше, чем одноименная кофейня в ТЦ «Проспект», немного изменится и фирменный стиль заведения, он будет ярче – в интерьере будут присутствовать красные и оранжевые тона.

«В нашей кофейне у ЦУМа будет примерно 19 столиков, причем, большинство из них — небольшие, рассчитанные на двух персон. В помещение будет также кухня и бар. Сейчас мы активно набираем персонал – поваров, официантов, бариста», — пояснили нам в Traveler’s Coffee.

Добавим, если заведение откроется, это станет четвертой кофейней международной сети Traveler’s Coffee в Барнауле.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Макс
    Reply Ноябрь 09, 14:58 #1 Макс

    Горите в аду! Вместе с Марией-Ра, ЦУМом, этим уродливым зданием и кофе в одноразовых стаканчиках…

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *