На улице Балтийская горел шашлык-бар «Кинза-Мята»

На улице Балтийская горел шашлык-бар «Кинза-Мята»

8 ноября в Индустриальном районе Барнаула загорелся двухэтажный шашлык-бар «Кинза-Мята». Огнем были охвачены крыша и второй этаж, дымом затянуло округу. Предварительная причина пожара – короткое замыкание.

8 ноября около 11 часов дня загорелась крыша двухэтажного шашлык-бара «Кинза-Мята» на улице Балтийская.

MRsf7OhHH7I

Персонал заведения вызвал пожарных. Как сообщили «Капиталисту» в главном управление МЧС России по Алтайскому краю, на место прибыло 17 единиц пожарной техники и 43 человека личного состава.

KxaSPyg_AZs

Пожарные машины перегородили проезжую часть, поэтому движение по улице Балтийская (от Попова до Шумакова) было перекрыто.

7bjGQfNmLOY

Спасатели забрались на крышу с помощью автомобильной лестницы и поливали пламя из пожарных рукавов.

dfeYo3gN0Oo

4NlI4C7_kdM

Пожар был потушен за час. По словам очевидцев, сильно выгорела крыша, частично второй этаж, первый и второй залиты водой. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание.

Как пояснили «Капиталисту» работавшие на месте пожарные, никто из людей не пострадал. Можно сказать, повезло, что пожар начался утром, когда в заведении почти не было посетителей.

Добавим, за последний месяц в Барнауле загорелось уже вторая шашлычная. Так, в ночь на 9 октября в районе парка «Солнечный ветер» горела шашлычная «Русь». Предварительная причина возгорания аналогичная — короткое замыкание.

Фото: Ивана Вештемова

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *