Россельхозбанк повысил доходность по картам «Капитал»

Россельхозбанк повысил доходность по картам «Капитал»

Россельхозбанк улучшил условия обслуживания по тарифному плану «Капитал», в рамках которого осуществляется выпуск дебетовых карт с начислением дохода на остаток средств. Размер максимальной процентной ставки по тарифу увеличен на 2 процентных пункта до 7 процентов годовых.

Кроме того, теперь для получения повышенной доходности клиенту достаточно сохранять на счете не менее 30 тысяч рублей – ранее минимальная сумма составляла 100 тысяч рублей. В случае открытия карточного счета в долларах или евро максимальная ставка установлена на уровне 2 процентов годовых при остатке $900 или €900.

Дебетовая карта «Капитал» – это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в торгово-сервисных предприятиях сети обслуживания международных платежных систем Visa и MasterCard.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *