Разработки Рубцовского завода запчастей заинтересовали аграриев Казахстана

Разработки Рубцовского завода запчастей заинтересовали аграриев Казахстана

Продукция рубцовского предприятия вызвала интерес на международной выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности KazAgro-2015.

Рубцовское объединение машиностроительных компаний «Алмаз» вместе с предприятием «Астана Агропартнер», официальным дилером алтайского производителя сельхозтехники в Казахстане, презентовали запасные части для сельскохозяйственной техники и чизельный плуг Svarog ПЧП 4,5. Они предназначены для глубокой безотвальной обработки почвы — улучшают проникновение в грунт воды и питательных веществ. Такая обработка сохраняет стерню на полях и предупреждает развитие ветровой и водной эрозии почв.

Как сообщает Управление Алтайского края по промышленности и энергетике, эти разработки вызвали интерес среди казахских сельхозпроизводителей.

— Лучшим подтверждением высокого спроса на технику «Алмаз» стала продажа выставленного на стенде плуга в первый же день работы выставки. Теперь плуг алтайского производителя будет работать в одном из хозяйств Акмолинской области Казахстана, — отметили в ведомстве.

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «Алмаз». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», Рубцовский завод запасных частей и Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт.

В форуме приняли участие более 200 компаний из Казахстана, России, Германии и других стран.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *