Oriflame за успехи в работе подарил жительнице Барнаула автомобиль Volvo

Oriflame за успехи в работе подарил жительнице Барнаула автомобиль Volvo

Барнаульский индивидуальный предприниматель Алена Родионова получила от шведской компании Oriflame подарок – автомобиль Volvo XC70, за то, что привлекла в бизнес компании шесть новых директоров с доходом от 40 тысяч рублей.

– Кому-то на работе дарят футболки, кому-то дают премию в тысячу рублей, а мне мои шефы из Швеции подарили красивый автомобиль. Сейчас отслеживаю его движение по стране сидя в Интернете, – пишет девушка на своей странице в соцсети.

Директором в Oriflame называют человека, который сделал потребителями продукции определенное число своих знакомых, и в этой цепочке знакомых в месяц продается товара на 200 тысяч рублей. Директоров Oriflame немного.

– На Алтае у нас десять директоров, большинство – семейные пары. Остальные из 45 – по всему миру, – говорит предпринимательница.
12115627_954431527984517_5709173531093303447_n
Алена Родионова
Как рассказала «Капиталисту» Алена Родионова, она пришла в Oriflame два года назад в качестве менеджера. Ее задача состояла в том, чтобы рекламировать продукцию компании в сети интернет – с помощью каналов YouTube, репостов и рассылок, наполнения личной страницы рекламной информацией. За эти 24 месяца девушка стала брильянтовым директором – так называют человека, который воспитал шесть директоров Oriflame. Они занимаются тем же самым, что и Алена – рекламным продвижением бизнеса on-line. По словам Алены, она и ее партнеры не консультируют по продукту, не занимаются прямыми продажами. В целом в ее «линейках» работают 55 человек. Сейчас товарооборот у индивидуального предпринимателя Родионовой – 15 миллионов рублей в месяц.

Новых партнеров Алена и ее подчиненные обучают рекламному продвижению с помощью скайп-чатов, What’s App, вебинаров и рассылок.

Свой годовой доход Родионова заявляет в 3 миллиона рублей. В сети работает ее сайт «Коуч-центр Алены и Ивана Родионовы». В списке ее интересов – «резидуальный доход и инвестиции».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *