Погибшую в катастрофе «Аэрбас-321» Юлию Масленникову не удалось опознать

Погибшую в катастрофе «Аэрбас-321» Юлию Масленникову не удалось опознать

Вчера, 4 ноября, в Санкт-Петербурге родных и друзей Юлии Масленниковой пригласили на опознание.

— Опознать Юлю не удалось. Предложенный для опознания труп оказался не ее. Сегодня последний день опознания. Далее только экспертиза по ДНК, а это может затянуться до полутора месяцев, — рассказала «Капиталисту» Евгения Фещенко, близкая подруга нашей землячки, погибшей в катастрофе «Аэрбас-321». На опознании была она и еще одна подруга Юлии Наталья.

— Бабушку Юли мы оградили от этого, — сказала «Капиталисту» Евгения. – Договорились, что разве что в самом крайнем случае, если мы не сможем узнать, тогда она. Но в этом случае мы сами поняли, что это не Юля.

Бывшая свекровь Юлии в опознании не участвовала. Завтра она планирует улетать в Барнаул.

Как рассказала нам Евгения, Владимир Сачук, друг Юлии, с которым вместе они летали на море, опознан родными.

— Говорили, что сильно поломало тех, кто сидел в хвосте, но Юлия с Владимиром сидели на 25 ряду, его узнали, а Юлию – нет… – говорит Евгения.

Сегодня последний день опознания. Тела в таком состоянии, что дольше эту процедуру проводить невозможно. Дальнейшее опознание будет проходить только по ДНК. Эта процедура длительная.

Бабушка Юлии Людмила Михайловна сейчас решает, оставаться ли ей с внучкой в Петербурге, или ехать в Барнаул.

Первоначально предполагалось, что они привезут тело Юлии и останутся здесь. Однако Юлию не нашли. А в школе говорят, что Веронику, отличницу и активную девочку, неправильно будет среди учебного года забирать из школы.

Фото — Первый канал

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *