Первый «Воккер» откроется в «Пионере»

Первый «Воккер» откроется в «Пионере»

Как минимум одна из лапшичных «Воккер» откроется в ТРЦ «Пионер». Общее число лапшичных известной сети в Барнауле составит две-три. Об этом «Капиталисту» сообщил один из основателей сети Алексей Гисак.

О том, что «Воккер» откроет свои лапшичные в Барнауле, стало известно в конце октября из интервью Алексея Гисака изданию «Континент-Сибирь».

Мы связались с Алексеем через социальную сеть и он рассказал «Капиталисту», что «Воккер» будет работать на фуд-корте ТРЦ «Пионер». Это будет франшиза, но кто купил франшизу, Гисак раскрывать пока отказался. В планах сети – открыть в Барнауле еще как минимум две лапшичных «Воккер».

«Воккер» — это продавец и доставщик азиатской лапши. В России сеть с 2008 года, и имеет пятнадцать своих заведений и еще пятнадцать, работающих по франшизе. На сегодня ближайший к нам «Воккер» находится в Новосибирске – лапшичная открылась на фудкорте ТЦ «Аура» в феврале нынешнего года. Название «Воккер» происходит от слова «вок» — так называют коробочки с лапшой с разными добавками.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *