На пост главы Барнаула пока претендует лишь один человек

На пост главы Барнаула пока претендует лишь один человек

Сегодня, 5 ноября, был первый день приема документов на конкурс по замещению должности главы Барнаула. Пока объявился лишь один претендент — Андрей Щукин.

В связи со вчерашним праздником сегодняшний день стал первым, когда желающие стать главой Барнаула могли подать документы на конкурс. Пока этой возможностью воспользовался только Андрей Щукин, депутат АКЗС и член ЛДПР.

— Весь день в мыле. Только медицинских справок пришлось сдать три! Две анкеты – одна для ФСБ на допуск к гостайнам, другая обычная. Справки о доходах – моих, жены, дочери. Об образовании сдал все документы, какие имел: свидетельство об окончании восьми классов, аттестат об окончании десятилетки, три «фазанки», военная специальность, техникум и два вуза! Лучше перебдеть, чем недобдеть… — сказал Андрей Щукин «Капиталисту».

Как выяснилось, Щукин был единственным, кто пока заявил о своих претензиях на руководящий муниципальный пост. Хотя на прошлой неделе самые разные люди, и даже довольно известные, осведомлялись о том, какие нужны документы. Однако, как выяснил «Капиталист», для многих оказалась неприятной новостью указать подробно доходы всех членов семьи. «Люди уходили недовольные…» — сказал наш источник.

Документы на конкурс принимают до 18 ноября по адресу пр. Ленина, 18, кааб 13. Дежурный будет находиться там даже в выходные.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *