Мэрия Барнаула возьмет в долг у ВТБ 500 млн рублей

Мэрия Барнаула возьмет в долг у ВТБ 500 млн рублей

Банк ВТБ по результатам двух открытых аукционов заключил муниципальные контракты с комитетом по финансам, налоговой и кредитной политики города Барнаула на предоставление денежных средств в размере 500 млн рублей, сообщает официальный сайт банка.

Заемные средства предоставят сроком на один год. Они пойдут на финансирование дефицита городского бюджета. Средства планируют выдать в январе 2016 года.

— Продолжение работы с администрацией Барнаула подтверждает готовность банка ВТБ развивать сотрудничество с муниципалитетами, — прокомментировал ситуацию заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский. — Я уверен, что предоставленное финансирование поможет решить городским властям Барнаула первоочередные задачи в области социальных программ.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *