USD 61.53
EURO 68.54
BTC 8927.21$

Кирилл Щукин, воспитанник СДЮШОР по хоккею «Алтай» достойно показал себя на сборах, и отобран тренерами для участия в коммерческом «Турнире четырех наций» в Финляндии, который открывается завтра, 6 ноября, игрой между молодежными сборными России и Швеции.

Как сказал «Капиталисту» Андрей Щукин, депутат АКЗС и отец Кирилла, до самого конца не было известно, попадет ли он на турнир.

— Он долго не отвечал. Но вчера вечером прислал смс: «Все нормально. Попал в сборную. Улетаю в Финляндию». А сегодня утром мы созвонились – он уже сидел в самолете, — сказал Щукин-старший «Капиталисту».

«Турнир четырех наций» разыгрывается между молодежными сборными. В нем участвуют команды главных хоккейных стран Европы — России, Швеции, Финляндии и Чехии. Его также называют «малым чемпионатом Европы». В апреле нынешнего года в Словакии сборная России выиграла турнир, а вот в августе, играя в Дмитрове, проиграла и заняла последнее место. Так что сейчас нашим наверняка хочется отыграться. Надеемся, Кирилл поможет в этом.

Напомним, 24 октября Кирилл провел открытую тренировку с самыми младшими воспитанниками СДЮШОР по хоккею «Алтай». Репортаж об этом можно прочитать здесь.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *