Кирилл Щукин отобран в сборную России и едет на «Турнир четырех наций»

Кирилл Щукин отобран в сборную России и едет на «Турнир четырех наций»

Кирилл Щукин, воспитанник СДЮШОР по хоккею «Алтай» достойно показал себя на сборах, и отобран тренерами для участия в коммерческом «Турнире четырех наций» в Финляндии, который открывается завтра, 6 ноября, игрой между молодежными сборными России и Швеции.

Как сказал «Капиталисту» Андрей Щукин, депутат АКЗС и отец Кирилла, до самого конца не было известно, попадет ли он на турнир.

— Он долго не отвечал. Но вчера вечером прислал смс: «Все нормально. Попал в сборную. Улетаю в Финляндию». А сегодня утром мы созвонились – он уже сидел в самолете, — сказал Щукин-старший «Капиталисту».

«Турнир четырех наций» разыгрывается между молодежными сборными. В нем участвуют команды главных хоккейных стран Европы — России, Швеции, Финляндии и Чехии. Его также называют «малым чемпионатом Европы». В апреле нынешнего года в Словакии сборная России выиграла турнир, а вот в августе, играя в Дмитрове, проиграла и заняла последнее место. Так что сейчас нашим наверняка хочется отыграться. Надеемся, Кирилл поможет в этом.

Напомним, 24 октября Кирилл провел открытую тренировку с самыми младшими воспитанниками СДЮШОР по хоккею «Алтай». Репортаж об этом можно прочитать здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *