Барнаульская предпринимательница нашла еще одну возможность для рекламы

Барнаульская предпринимательница нашла еще одну возможность для рекламы

Барнаульский бизнесмен Олеся Матёрова занимается поставкой мебели в бюджетные учреждения города. Бюджетники получают мебель бесплатно, а бизнесмен окупает расходы и получает прибыль за счет рекламы, размещаемой на мебельной поверхности.

– Я или мои партнеры в других городах, закупаем новую мебель для бюджетных учреждений. И на ней размещаем рекламу именно местных, региональных компаний, – рассказала «Капиталисту» Матёрова. – Буквально на днях ко мне обратилось бюджетное учреждение, аудитория которого является на сто процентов целевой для моих рекламодателей…

Поставками мебели для бюджетных учреждений Матёрова занимается с декабря 2014 года – тогда она завезла первую партию столов в детские поликлиники Барнаула. Тип продукта выбирает заказчик в связи с потребностями и профилем работы. В Барнауле как рекламодатели с агентом работают сеть магазинов «Фэмили», бассейн «Непоседы», торговый центр «Детский праздник», бассейн «Чудо-остров».

– Наши расходы не всегда окупаются. Только в Москве можно сразу окупить все и еще и заработать, – признается Олеся Матёрова. – Но мы применяем разные технологии работы и с рекламодателями, и с производителями мебели, чтобы окупить расходы. Моя задача – привлечь как можно больше средств единоразово.

Ранее «Капиталист» сообщал, что Олеся Матёрова запустила агентство по размещению рекламы на пеленальных столах в поликлиниках. Она проводит вебинары, через которые учит начинающих предпринимателей рекламному бизнесу с новыми носителями.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *