Максим Савинцев не признал свою вину

Максим Савинцев не признал свою вину

Сегодня, 3 ноября в Октябрьском районном суде Барнаула завершилось второе заседание по рассмотрению уголовного дела управляющей компании «Доверие». На него не допустили СМИ по ходатайству одного из подсудимых – Максима Савинцева.

Как уже сообщал «Капиталист», в 2013 году Максим Савинцев, сын тогдашнего сити-менеджера Барнаула, оказался владельцем 100 процентов акций управляющей компании с трогательным названием «Доверие». Акции были куплены по заниженной цене. Следствие полагает, что на этом бюджет потерял около 19 млн рублей. Кроме того, управляющая компания, собирая с граждан деньги за коммунальные услуги, не переводила эти деньги поставщикам коммунальных услуг. Вместе с Савинцевым, по делу проходят Денис Сучков и Александр Крылов, являвшиеся в разное время директорами УК, а также бухгалтер предприятия Светлана Броницкая.

По данным «Алтапресса», Максим Савинцев полностью не признал вину в инкриминируемых ему деяниях. Подсудимые Крылов и Вернигоров вину признали полностью. Денис Сучков — частично.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. людмила
    Reply Ноябрь 18, 18:41 #1 людмила

    Граждане РОссии! Кто такой Максим Савинцев, могущий изменить Конституцию и все законы о судопроизводстве, если по его ходатайству судья отменили один из важнейших принципов-гласность. А судьи кто? Спасибо Грибоедову, его крылатая фраза не умрет никогда!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *