Алтай-Кокс принимает участие в благотворительном марафоне

Алтай-Кокс принимает участие в благотворительном марафоне

Алтай-Кокс (входит в группу НЛМК) принял участие в краевом благотворительном марафоне «Поддержим ребенка–2015».

Благотворительный марафон «Поддержим ребенка» стартовал в Алтайском крае в 2009 году по инициативе Губернатора региона Александра Карлина. Он объединил в рядах своих участников самых деятельных и ответственных представителей власти, общества и бизнеса.

Средства, собранные в рамках марафона, направляются на оказание помощи тяжелобольным детям. Десятки алтайских ребятишек стали слышать благодаря кохлеарной имплантации, сотни малышей избавились от сердечно-сосудистых проблем, дети с диагнозом ДЦП получили санаторно-курортное лечение в Евпатории. Также были закуплены и переданы для лечения дорогостоящие медицинские препараты на несколько миллионов рублей для ребятишек, страдающих муковисцидозом, эпилепсией, ДЦП, ревматоидным артритом, врожденным заболеванием ЦНС и другими заболеваниями.

Алтай-Кокс на протяжении уже пяти лет участвует в этом благородном мероприятии, даря надежду алтайским ребятишкам, имеющим серьезные проблемы со здоровьем, и их близким.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *