Юлия Масленникова опубликовала за две недели до гибели песни о смерти

Юлия Масленникова опубликовала за две недели до гибели песни о смерти

За две недели до смерти погибшая в авиакатастрофе жительница Барнаула Юлия Масленникова опубликовала ВКонтакте подборку песен американского исполнителя Игги Попа, среди которых были композиции под названиями «Пассажир» и «В машине смерти».

В переводе на русский в этих песнях можно найти такие отрывки:

«В машине смерти мы живы,
В смертельной машине … мы живы, да, да.
В машине смерти мы живы».

«Я — пассажир.
Остановившись у окна
Смотрю сквозь стекло, оттертое дочиста,
И вижу звезды, зажигающиеся
В чистом и ясном небе
Над развалюхами на окраинах.
И все кажется таким прекрасным сегодня,
И все, кажется, поет: ла, ла, ла…»

Подборка песен опубликована Юлией 18 октября.

Как ранее сообщал «Капиталист», Юлия Юрьевна Масленникова находилась в самолете, потерпевшем крушение над Синайским полуостровом в Египте 30 октября. Барнаульские власти оплатят родственникам погибшей в авиакатастрофе Юлии Масленниковой перелет на опознание в Санкт-Петербург, а также перевозку тела в Барнаул и похороны. Губернатор Александр Карлин выразил глубокие соболезнования родным и близким Юлии Масленниковой. Нашу землячку похоронят в Барнауле на Михайловском кладбище. О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *