Свекровь Юлии Масленниковой едет в Толмачево на вечерний рейс в Санкт-Петербург

Свекровь Юлии Масленниковой едет в Толмачево на вечерний рейс в Санкт-Петербург

Сегодня утром в Санкт-Петербург прибыл первый спецборт МЧС с останками погибших пассажиров лайнера «Аэрбас-321». Тела жертв авиакатастрофы доставили в морг на Шафринском проспекте, здесь и пройдет процедура опознания.

Как выяснил «Капиталист» , на опознание из Барнаула в Санкт-Петербург полетит свекровь Юлии Масленниковой – Татьяна Алексеевна. Она рассказала нам по телефону:

— Сейчас я еду в автобусе в аэропорт Толмачево. У меня билеты на вечерний рейс в Санкт-Петербург. Прилечу туда вечером, меня обещали встретить в аэропорту, пока не знаю, когда будет опознание. Возможно, только завтра. Потому как в МЧС мне сказали, что прибыл только первый спецборт, будет еще один, и мы не знаем в каком из них Юля…

На горячей линии МЧС «Капиталисту» пояснили, что на опознании с родственниками будут работать психологи и врачи. Ранее МЧС сообщало, что сорок судебных медэкспертов будут задействованы в процедуре опознания тел погибших пассажиров в самолете А321.

Родственники приняли решение похоронить Юлию Масленникову в Барнауле на Михайловском кладбище.Эту информацию нам подтвердила свекровь Татьяна Алексеевна.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *