Строительная компания «Сибирия» опубликовала рендеры жилого комплекса «Новая пристань»

Строительная компания «Сибирия» опубликовала рендеры жилого комплекса «Новая пристань»

Рендеры, выполненные в необычной для таких проектов технике «Акварель», были обнародованы сегодня на сайте компании и на ее страницах в социальных сетях.

«Краски яркой жизни!» – так называется серия рисунков жилого комплекса «Новая пристань».
1
Сюжеты акварелей разные – набережная, детские площадки, придомовая территория, причал для катеров и так далее.
2
Зачем комплекс решили нарисовать акварелью, нам рассказала коммерческий директор СК «Сибирия» Майя Фадеева:

— Сама идея жилого комплекса в этом уникальном для города месте необычна, и мы хотели рассказать о ней также необычно. «Новая пристань» – это не просто недвижимость, это настроение, это атмосфера. Жизнь на берегу реки – это поэтический образ. И как только мы поняли это, сразу родились слоган и идея – нарисовать «Новую пристань» акварелью.

Обычно строительные объекты визуализируют с помощью компьютерной графики. Получаются картинки (рендеры), очень похожие на фотографии.

— Классические рендеры у комплекса есть. Но мы выбрали другое решение, потому что наша акварель – это своего рода сигнал, рассчитанный на тех, кто понимает толк в жизни, чувствует ее вкус. Для них и будет построена «Новая пристань». В самом названии – уют и покой. Пристань – это символ возращения, постоянства, образ очага и дома. Представьте – вечером вы выходите на берег реки всей семьей, дышите воздухом, любуетесь закатом или организовываете прогулку на катере. Мы хотели напомнить человеку, что, покупая квартиру, он покупает не квадратные метры, а Дом с самой большой буквы. Он будет тут жить, растить детей. Мы нарисовали не материю, а дух нашего проекта, — говорит Майя Фадеева.
3
5
Напомним, жилой комплекс «Новая пристань» компания «Сибирия» строит на берегу так называемого барнаульского Ковша, на месте старого Речного порта.
6
Много лет в самом центре города находилась промышленная зона. Теперь здесь будет жилой комплекс общей площадью порядка 150 000 квадратных метров. Первая очередь — это 358 квартир, в которых поселятся больше тысячи человек. Будет, наконец, построена набережная. Барнаул, пожалуй, единственный город на Оби, не имеющий собственного променада. Новый квартал окажется в самом центре культурно-туристического кластера Барнаула.
Кстати, сегодня стало известно, что получено разрешение на строительство второй очереди, продажи которой стартуют уже в этом месяце.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *