Барнаульские власти оплатят расходы родственникам погибшей Юлии Масленниковой

Барнаульские власти оплатят расходы родственникам погибшей Юлии Масленниковой

Барнаульские власти оплатят родственникам погибшей в авиакатастрофе Юлии Масленниковой перелет на опознание в Санкт-Петербург, а также перевозку тела в Барнаул и похороны, сообщает сайт мэрии.

Как ранее сообщал «Капиталист», Юлия Юрьевна Масленникова находилась в самолете, потерпевшем крушение над Синайским полуостровом в Египте 30 октября.

Она училась в барнаульской школе №42. У нее осталась дочь-первоклассница. До отъезда в Петербург работала в Барнауле бухгалтером в разных фирмах. В Петербурге работала в налоговой инспекции. Как говорят друзья, она «была очень пробивная, не боялась начинать какие-то свои дела». Родственники и друзья не хотели отпускать ее на море, словно предчувствовали неладное.

Как сообщает «Алтапресс», сегодня, 2 ноября, на планерке в администрации Алтайского края губернатор Александр Карлин выразил глубокие соболезнования родным и близким Юлии Масленниковой. Глава региона сказал, что это большая трагедия для семьи и для всех, знавших Юлию. Кроме компенсаций от страховщиков, родным Юлии будет оказана и материальная помощь от края.

Юлию Масленникову похоронят в Барнауле на Михайловском кладбище. О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *