Погибшая в авиакатастрофе Юлия Масленникова: новые подробности о нашей землячке

Погибшая в авиакатастрофе Юлия Масленникова: новые подробности о нашей землячке

Юлия Масленникова училась в школе №42. У нее осталась дочь-первоклассница. Юлия полетела к морю впервые, хотя сама судьба была против этого путешествия.

Юлия Масленникова училась в школе №42 Барнаула. Девичья ее фамилия была Шашкова. У нее была тяжелая судьба: когда девочке было десять лет, у нее умер отец, отношения с матерью не сложились и Юлию воспитывала бабушка Людмила Михайловна.

До отъезда в Петербург работала в Барнауле, насколько нам известно, бухгалтером в разных фирмах. В Петербурге работала в налоговой инспекции. Как говорят друзья, она «была очень пробивная, не боялась начинать какие-то свои дела». Как рассказала ее школьная подруга Евгения Фещенко, «это был потрясающий человек. Она многих друзей из Барнаула выручала, помогла перебраться в Питер. Мне она очень помогла, когда я в Питере начинала свое дело. Когда обустроилась, перевезла к себе в Петербург дочку Веронику и бабушку. В этом году Вероника пошла в первый класс».
image
В Петербург Юлия переехала в марте 2014 года.

Евгения Фещенко говорит: «Родственники и друзья как чувствовали, не хотели отпускать ее в Египет. Но она безумно хотела увидеть море. Это была ее первая поездка к морю. Когда она стала покупать билеты, у нее срывалась путевка, она не успевала забрать билеты, было много ситуаций, когда можно было отказаться и перенести поездку на другой срок».

Недавно у нее завязались отношения с Владимиром Сачуком. В Египет они полетели вместе. Вместе и погибли. В списке погибших Владимир записан среди граждан Украины. Насколько нам известно, он из Донбасса.

Сегодня бабушка и дочь поехали на генетическую экспертизу – у них возьмут волосы, видимо, для процедуры опознания по ДНК. Тело Юлии привезут в Петербург в течение недели.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

4 Комментариев

  1. Дарья Сергеевна
    Reply Ноябрь 01, 22:07 #1 Дарья Сергеевна

    Ко всему выше сказанному, хотелось бы добавить, что она была мега жизнерадостная девушка с заразительным звонкими смехом.Прекрасный человечек покинул нас.Она всегда останется в наших сердцах.

  2. Дарья Сергеевна
    Reply Ноябрь 04, 13:40 #2 Дарья Сергеевна

    Юля заканчивала 102 школу,10 и 11 класс жила с мамой и училась в 102 школе.

  3. жанна
    Reply Февраль 06, 04:48 #3 жанна

    Меня все таки волнует судьба девочки,с кем ее оставят?!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *