В разбившемся в Египте самолете была жительница Барнаула

В разбившемся в Египте самолете была жительница Барнаула

Жительница Барнаула Юлия Масленникова была в числа пассажиров чартерного рейса, потерпевшего вчера, 31 октября, крушение в Египте.

Самолет пропал с радаров через 20 минут после взлета. Спустя какое-то время появилась информация о том, что самолет продолжает полет. Однако потом оказалось, что это ошибка – самолет разбился. Обстоятельства происшедшего в подробностях пока неизвестны. Представители МЧС в эфире телеканала Россия сказали, что детали авиакатастрофы, которые сейчас обсуждают в СМИ, недостоверны.

При всем том, отметим, что на форуме компании «Когалымавиа» есть немало негативных отзывов от бывших клиентов компании.

«Когалымавиа» – компания, занимающаяся чартерными авиаперевозками. Основана в 1993 году. Вчера лайнер «Аэрбас-321» потерпел катастрофу в Египте. Погибло 224 пассажира и 7 человек экипажа. Эта катастрофа стала крупнейшей в РФ. Сегодняшний день объявлен днем траура в России.

О Юлии Масленниковой известно пока лишь то, что ей было 27 лет. Читайте «Капиталист», мы будем постоянно обновлять информацию.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *