Опознавать погибшую в Египте Юлию Масленникову полетит бывшая свекровь

Опознавать погибшую в Египте Юлию Масленникову полетит бывшая свекровь

Как выяснил «Капиталист», опознавать Юлию Масленникову поедет бывшая свекровь, так как более близких родственников у нашей землячки не было.

Юлия Масленникова родом из Барнаула. Здесь она жила с мужем, с которым какое-то время назад развелась. О ее отце и матери ничего неизвестно, есть даже данные, что она сирота.

«Бывшая свекровь поедет ее опознавать. Но не сейчас, а когда тела погибших привезут в Петербург», — сообщил «Капиталисту» источник.

Вчера, 31 октября, в Египте разбился лайнер «Аэрбас-321», совершавший чартерный рейс в Петербург. В числе пассажиров была Юлия Масленникова из Барнаула. Также в числе погибших 22-летняя Ольга Олару из Горно-Алтайска, которая входила в бригаду бортпроводников.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *