В Барнауле началось строительство набережной

В Барнауле началось строительство набережной

В Барнауле началось строительство набережной вдоль реки Оби. Длина ее составит 500 метров. Набережная строится в рамках туристско-рекреационного кластера «Барнаул – горнозаводской город».

Как сообщает сайт городской администрации, проект создания набережной предусматривает берегоукрепление в два яруса с организацией сходов с верхнего яруса на нижний и с нижнего яруса к реке. Работы начались с 28 октября, их ведет ООО «ЗапСибстрой».
19
Ввверху — какой набережной будет, а на этом фото — какая она пока есть. Фото — сайт barnaul.org

Проектировалась набережная за счет средств краевого и городского бюджетов, финансирование строительства будет вестись из федерального бюджета в течение 2015-2016 годов. Набережная обойдется в 181 миллион рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *