Новосибирцы и омичи проведут в Барнауле аниме-ярмарку

Новосибирцы и омичи проведут в Барнауле аниме-ярмарку

1 ноября в краевом дворце молодежи Барнаула пройдет ярмарка товаров для поклонников аниме-культуры.

Ярмарку проводят организаторы сибирского фестиваля Siberia Otaku Saiten. В Барнаул они привезут специфические товары: аниме-костюмы, парики, линзы, игрушки, комиксы, украшения и другие атрибуты мира фэнтэзи.

Как рассказала «Капиталисту» одна из организаторов Евгения Грунвальд, на ярмарке будет представлены специализированные магазины аниме-товаров из Новосибирска и Омска.

— В Барнауле пока рынок аниме развеет слабо, хотя поклонников данной темы много, причем не только среди молодежи, но и людей среднего возраста. Аниме-костюмы часто покупают для корпоративных вечеринок, — пояснила Евгения Грунвальд.

Ярмарка пройдет в краевом дворце молодежи, на ней будет представлено более 20 магазинов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *